Science, Math, and Technology 數學與科學

Posted 2020-07-21 18:29:04

Algebra and Number Theory: 代數和數論的學生專門研究使用符號、向量、矩陣、方程式以及整數的性質來表達數量及其關係。 研究主題包括代數結構、二次和自同形式、組合、線性代數和代數幾何。

Analysis and Functional Analysis: 該科系的學生學習動態系統以及涉及多個變量的方程、函數和解。 教學主題包括微分方程和物理等。

Applied Mathematics: 應用數學的學生學習如何使用數學和統計學解決應用科學和工程學中的問題。 研究主題包括數值分析(近似方法)和優化理論(決策技術)。

Architecture: 建築專業的學生準備成為專業建築師。 課程涵蓋建築理論、設計和歷史等主題;起草以及項目和場地規劃。

Astronomy: 天文學的學生研究空間,宇宙的歷史和未來,以及其中的物體,例如行星、恆星和星系。 研究主題包括恆星的演化,恆星和行星如何在太空中運動、化學和高級數學。

Astrophysics: 天體物理學的學生研究宇宙的形成以及恆星、行星和星系的行為和生命週期。 課程涵蓋諸如早期宇宙,恆星之間的物質和現代天文學等主題。 學生在學習中使用高級數學。

Biochemistry: 生物化學的學生了解生命存在所必需的化學、分子和化學過程。 您將了解碳水化合物、脂肪、蛋白質和構成遺傳密碼的核酸等物質。

Biology, General: 生物學的學生將參加一個通用計劃、研究生物和生命的系統與過程。 課程包括細胞生物學、進化生物學、海洋生物學和植物生物學等科目。

Biomedical Sciences: 該專業的學生探索與人類健康,醫學和疾病有關的生物學問題。 研究主題包括解剖學、化學和遺傳學。

Chemistry: 化學系的學生使用數學、理論和實驗研究物質(物理物質)。 他們會研究它的組成以及它的行為直到原子級。

Computer Graphics: 計算機圖形的學生使用計算機和數學來創建逼真的圖像,並學習如何開發圖形軟件。

Computer Programming, General: 計算機編程專業的學生將學習如何編寫用於軟件開發和操作系統的各種編程語言。 涵蓋的主題包括程序測試、調試和自定義。

Computer Science: 計算機科學系的學生從科學的角度學習計算機系統以及人機交互的方式。 教學內容包括編程以及軟件的理論和設計。

Materials Science: 材料科學的學生研究固體的特性和行為。 課堂主題包括材料的結構及其在壓力下的行為,還有了解不同材料的行業用途。

Mathematical Statistics and Probability: 學生將研究統計學背後的理論。 教學主題包括概率論、各種分析方法、實驗設計、極限理論等。

Natural Resources and Conservation: 自然資源專業的學生將學習如何保存自然區域以及生活在其中的動植物。學生會研究如何以不會損害環境的方式使用自然資源,例如樹木。

Physical Sciences: 物理學探索的是非生命物理世界的概念和過程。 該科系的學生學習以下學科的任意組合:天文學、化學、地質與地球物理學、物理學、數學、統計學和氣象學。

Physics: 物理是物質和能量的科學研究。 涵蓋的主題包括古典和現代理論、電和磁學以及相對論。