Social Sciences 社會科學

Posted 2020-07-21 17:36:40

Communication and Journalism

Advertising: 廣告系學生會學習如何創建和傳播用於促銷和銷售產品和服務的消息。

Broadcast Journalism: 廣播新聞學的學生會接觸到廣播、電視和其他廣播媒體報導、製作和傳遞新聞。

Digital Communications and Multimedia: 數字通信和多媒體課程的學生會學習設計、開發、營銷和管理數字媒體所需的技術、創意和業務技能。

Film and Television: 了解如何計劃、製作和分發音頻和視頻節目。畢業生通常成為廣播電視節目和媒體組織的製片人、導演、經理和工作人員。

Journalism: 新聞專業的學生學會報告、撰寫和編輯文章以進行發布或廣播。

Mass Communications: 大眾傳播專業的學生會學習如何對大眾媒體進行市場調查,從其機構、歷史和法律到改變我們的文化的方式。

Political Communication: 學生會研究溝通在政治過程中的作用。 教學主題包括辯論、廣告、民意調查,圖像管理和大眾媒體。 畢業生經常從事公共事務、政治運動以及政府和媒體的工作。

Public Relations, Advertising, and Applied Communication: 建立說服性溝通技巧,學生可以在各種專業環境中使用。 學生將研究組織內部以及這些團體與公眾之間交流的成敗。 課程工作包括溝通、公共關係、廣告和營銷。 在課堂上練習專業的寫作、口語和演講。 其他主題包括理論、數字通信和應用研究。

Public Relations: 公共關係的學生將學習如何創建和宣傳個人以及企業和其他組織的形象。

History

Asian History: 學生會研究亞洲社會從古代到現今的歷史,學生會了解特定時期和文化、閱讀歷史學家的著作、實踐歷史研究方法,並提出自己的理論。

Canadian History: 學生會研究加拿大社會從起源到今天的歷史,學生會了解特定時期和文化、閱讀歷史學家的著作、實踐歷史研究方法,並提出自己的理論。

European History: 歐洲歷史學的學生會研究從起源到今天研究非洲大陸的歷史和文化,並學習如何使用歷史資料做研究。

History: 歷史系的學生將學習如何解釋過去的物品和書面文件並閱讀已出版的歷史學家的著作並評估他們的想法。

U.S. History: 美國歷史系的學生會研究從哥倫佈時期開始到現在的美國歷史。

Social Sciences

Anthropology: 人類學是對人類和其他靈長類動物(例如黑猩猩)的研究。 作為人類學科系的學生,學生會研究群體之間如何生活以及他們的身體和文化如何隨著時間而變化。

Archaeology: 考古系學生將學習如何挖掘歷史遺物並學習如何使用這些對象提出有關古代文化和當今文化的想法。

Economics: 經濟學專業的學生學習經濟學理論、資本主義等經濟體系和數學方法,使用自己的知識來分析有限資源的製造,交易和使用方式。

Geography: 地理專業的學生會研究如何放置和使用地球表面的空間。 專注於自然地理的學生專注於土地本身,研究諸如氣候,土壤和水等主題。了解文化地理或人文地理探索了人與土地之間的關係。

International Economics: 國際經濟學的學生專門研究國家之間的商品和現金流。 研究主題包括貿易配額,匯率等。

International Relations: 學習國際關係的學生會研究國際政治和製度,學習外交和外交政策的原理。

Political Science and Government: 政治學和政府專業研究從社區到國家,人們建立的組織社會的系統。

Psychology: 心理學學生會研究人類和動物的行為、感覺、思維和學習方式。

Sociology: 社會學系的學生學習如何研究個人及其在社會中作為個人和團體的角色。 課程內容涵蓋家庭電視和其他大眾媒體以及犯罪學等主題。

Urban Studies: 城市研究科系的學生使用社會學、經濟學和其他社會科學工具研究城市生活、政府和服務業。 如果選擇此科系學生會學習城市居民的生活和行為方式,還將研究他們面臨的問題。

Education

Bilingual Education: 雙語教育專業人士學習如何教說英語以外的其他語言的兒童和成人。課程側重於用英語和學生的其他語言進行教學以及了解雙語學生的特殊需求。

Counselor Education: 幫助學生成為小學、初中和高中生的輔導員。 學生將學習如何發現誦讀困難等問題、如何就個人和職業問題為孩子們提供諮詢並處理危機以及符合法律和專業標準。

Early Childhood Education: 接受早期兒童教育的學生將學習如何教可能從嬰兒到三年級生的孩子。

Education: 教育專業學習人們如何學習以及如何最好地教他們。 課程涵蓋諸如教育心理學、學校健康與安全問題以及課堂活動計劃等主題。