美國研究指出:申請大學的觀念最早應從六年級開始建立,最慢不晚於九年級。

美國大學招生諮詢協會也建議:學校、學生和家長從九年級開始就應進行申請大學規劃,包含高中選課和考試準備,並熟悉大學程度的課程。

另有美國大學招生官指示:著手升學事宜不應晚於高中畢業前的十八個月。

從 A. LEAGUE 的經驗來看,最理想的情況是從八年級升九年級開始準備,十年級也是合適的時機進行課外規劃,十一年級還來得及為考試做準備,最遲不宜超過十二年級開學後二個月。

一名顧問的專業素質養成須仰賴多年的經驗與學習,無論是進修深造或內部訓練,A. LEAGUE 團隊從不停止進步,畢竟教育是一種付出,我們得持續精進才能持續給予。問渠哪得清如許?爲有源頭活水來。

此外,所有學生皆由 A. LEAGUE 專業顧問親力親為,絕不委外,我們不僅陪伴學生成長,協助學生申請學校,還一路輔佐到學生踏進大學開學為止,讓家長能放心把孩子送出國。

我們為所有家庭提供一次免付費諮詢,諮詢過程中顧問會先初步了解學生再提出建議,並說明我們的輔導方式與流程。待學生與家長決心和 A. LEAGUE 一起努力後,顧問團隊將為學生進行規劃,帶領學生執行計畫,步步達成最終目標。

一般留遊學公司申請費用門檻雖低卻有諸多限制,再以各種名目增加收費,A. LEAGUE 的申請顧問費則為一次性費用,做好做滿,無論申請學校間數或名次、諮詢時間與頻率、文章數量及修改篇幅,均不酌收額外費用。九年級至十一年級的在學顧問費則以年度計算。

輔導費用不包含第三方費用支付,如學校報名費、考試報名費、成績寄送費等。