最新消息

Breaking News.


Feature-img

Student hones future at Ivy League conference

閱讀更多...

Feature-img

How Asian American Studies at Penn stacks up against programs across the Ivy League

閱讀更多...

Feature-img

College Connection: Ivy League summer program for high school students

閱讀更多...



最新文章

latest articles.


高中生留學管道


高中生出國留學已蔚為風潮,但仍有許多人不甚了解高中生出國留學的管道,其實高中生留學管道大致可分為:(1) 四年制大學(2) 社區學院「2+2跳板」(3) 條件式入學。


Posted 2018-02-07 07:57:32

高中生留學守則


高中生留學守則

近年來,由於出國留學風氣盛行,再加上政府開放役男出國留學,不少父母為減輕孩子升學壓力,選擇在孩子高中畢業後將孩子送往國外供讀學位。此外,由於出國留學觀念的轉變,所以不見得是成績不好的學生才選擇出國留學,即使是許多考得上國內數一數二名校的高中畢業生,父母依然決定讓孩子走上留學之路,只希望讓孩子在社會上能擁有更強的競爭力。


Posted 2018-02-07 07:56:56

國外大學的優勢


到海外大學進修絕對會讓您引起潛在雇主的注意、展現您的各種優勢!不論您的課程長度為何,您的語言能力一定都會有所提升,而當您開始習慣以外語來溝通並且談論您所學習的領域時,您對自己的自信亦會往上提升。參加海外大學是個很棒的方式來交新朋友,並且建立良好的人脈,好在未來進入職場時能夠幫您進一步助長您的事業。選擇在海外完成您部分的大學課業將會幫助您通過測驗並且取得專業的證書,讓您對未來種種的可能性有著滿滿的幹勁。


Posted 2018-02-07 07:55:38

客戶評價

User Evaluation.