美國線上高中文憑

為了讓孩子能夠順利銜接國外大學,我們與美國認證教育機構合作,提供優質遠端線上課程,讓國內在學生能夠雙軌學習取得美國高中文憑,也讓自學的孩子們能有機會參與美式高中教育。

A. LEAGUE 顧問為專業北美高中Counselor,能協助學生安排四年選課規劃,讓學生能在符合高中畢業的條件下,修到自己有興趣的課程,同時展現學科能力的深度與多元探索的廣度給大學看。

若孩子在家裡或學校無法專心上課,我們提供舒適的花園教室讓孩子可以在安靜的環境下自主學習,若學生需要額外的學科補強,我們也能安排各學科老師輔佐學生。

 

線上教育如何進行

線上課程使用的平台讓學生可以隨時參與課程、安排進度、考試、檢視成績,且能夠和其他學生溝通討論。

所有課程皆採取二種形式:

  1. Asynchronous (非同步教學): 學生根據自己的時間安排完成課程單元
  2. Synchronous (同步教學): 線上LIVE視訊和同學一起聽老師授課,也有已經錄好的課程,可以隨時重播、複習。

如同傳統線下學校,若學生有需求,教師也會提供office hours、教程和1對1教學補強不懂的地方。

不需要出國,在台灣即可完成所有畢業學分,休業完成後如有興趣亦可至美國校園參加畢業典禮。

 

社交生活豐富

即便是遠距教學,學生之間仍然有課外活動,例如攝影社、動畫社、西洋棋、新聞社等。每一個社團都由學生主導,老師幫忙監督,在線上會議進行討論。社團活動讓孩子和其他興趣相投的同學認識交流,學習領導能力,並且一起建立自己的專長。

 

學校開課多元 滿足學生需求

線上高中開課豐富,從基本的必修學分到科技或商學選修都有,範例課程如下表