Engineering 工程學

Posted 2020-07-23 11:02:38

Aerospace Engineering: 航空航天工程系的學生學習如何使用數學和科學來設計和開發飛機、航天器和導彈。 他們還研究空氣動力學、軌道、發射、飛行控制和發動機等主題。

Agricultural Engineering: 作為農業工程專業的學生,學生會學習如何利用科學改善食品、木材、纖維和可再生能源的生產、加工、存儲和分配且同時保護環境。

Architectural Engineering: 建築工程計劃將建築和工程結合在一起,學生會了解設計與施工之間的聯繫。 課程內容涵蓋建築材料和施工方法等主題。

Biochemical Engineering: 學生將通過綜合科學方法學習生物學。 重點著重於研究生物學如何影響人類健康、醫學和疾病。

Biomedical Engineering: 生物醫學工程的學生學習如何使用工程技術解決健康和醫療問題。

Chemical Engineering: 化工系的學生學習如何使化學品起作用。 這些課程涵蓋諸如改善工廠使用化學品生產產品的方式以及解決諸如鏽蝕和污染等問題的主題。

Civil Engineering: 土木工程師關注基礎設施的設計、建造和維護,例如道路、橋樑、水壩和建築物。

Computer Engineering: 該領域涉及信息技術和電氣工程。

Electrical Engineering: 電氣工程師開發技術以輔助能源的實際應用。

Electromechanical Engineering: 學生將學習如何運用科學和數學方法使電氣和機械零件協同工作,並特別著重於在製造和自動化系統中使用它們。 在課堂上,學生將練習使用物理定律(例如描述固體和液體運動以及對壓力和熱量做出響應的方式的定律)來解決實際問題。 學生將學習的其他主題包括儀器的使用、機器設計、自動控制技術和電子學。

Industrial Engineering: 工業工程的學生將學習如何改善工廠、醫院和其他組織的運作方式。 他們學會了考慮所有因素-從設備和材料到人員。

Mechanical Engineering: 機械工程與航空、製造業和核電生產等行業的機械系統設計有關。

Systems Engineering: 系統工程的學生學習如何使用數學和科學設計解決廣泛工程問題的系統。 學生會深入了解有用系統的人力、物力、能量、通信和信息要求。

Textile Sciences and Engineering: 該科系的學生將學習如何使用數學和科學來設計和評估布匹製造系統。 研究主題包括合成纖維和天然纖維的特性、新纖維的開發、不同織法的相對強度等等。