Humanities 人文

Posted 2020-07-22 18:20:01

English Language and Literature

American Literature: 美國文學的學生研究從殖民時期到現在的美國文學和文學發展。

British Literature: 專注於英國文學的學生檢查從英語的誕生到現在的不列顛群島英語國家的文學和文學史。

Creative Writing: 創造性寫作的學生側重於詩歌和散文的建構。 他們閱讀和分析知名作家的作品並撰寫原創作品。

English: 英文系的學生閱讀,討論和撰寫講英語的人的文學和文化。 他們還了解英語的歷史,結構和用法。

English Composition: 英語作文的學生掌握書面交流。 在學習過程中,他們為各種目的撰寫論文。 處理不同的受眾類型; 試驗不同形式的表達; 練習技巧以發展和安排思想; 並建立詞彙,語法,語法和相關技能。

Literature: 學生將探索世界各地的不同類型的文學作品,還會學習詩歌和小說等不同體裁並研究特定的時期和作者。 學生也將開發在批判性地思考寫作方面所需要的技能,並研究文化、時期、作者和體裁如何幫助我們理解不同的文學作品。

Rhetoric and Composition: 學生將學習如何在課堂上和專業環境中有效地說話和寫作。 使用基於人文和科學的方法,學習當代和古典修辭學、讀寫能力、構圖理論和語言學。 學生也會學習創建和分析寫作和圖像,探索其他文化對閱讀和寫作的看法,並探索可能的職業選擇,例如管理大學或大學的寫作計劃。

Speech and Rhetorical Studies: 該課程的學生使用人文和社會科學的原理來研究人們的溝通方式。 課程涵蓋諸如口頭表達的歷史,論點的結構以及言語在社會中的作用等主題。

Writing, General: 培養在工作、學校和個人生活中取得成功所需的寫作技巧。 了解如何研究和使用信息來創作各種各樣的書面作品-從論文到創意作品。 研究主題包括編輯和出版、撰寫、文檔設計和說服藝術。

Languages, Literatures, and Linguistics

African Languages: 該課程的學生學習說,讀和寫非洲以外的非洲語言。 他們還研究非洲文學和語言學。

Ancient Greek: 古希臘的學生從柏拉圖和蘇格拉底的起源到拜占庭帝國的衰落學習舌頭。 他們的研究包括希臘語方言,聖經希臘語和中世紀希臘語。

Applied Linguistics: 學生將專注於與語言相關的日常事務。 這些包括在課堂上和課堂上學習語言的方式,語言技能的測試和衡量、讀寫能力以及與語言相關的政策制定。 學習語言理論; 語篇分析(對大於句子的語言單位的研究); 語言教學,指導語言學習和使用的心理過程; 以及語言,文化和身份之間的關係。

Arabic: 阿拉伯語學生同時學習古典阿拉伯語(古蘭經)和現代標準阿拉伯語(當今文化,商業,科學和技術等語言)

Classics: 古典文學的學生學習古希臘和羅馬以及他們所控制的地方的語言,文學和文明。

Comparative Literature: 比較文學的學生學習兩種或更多不同國家、文化或語言的文學和文學傳統。

Chinese: 中文專業學習如何說,寫和閱讀中文。 他們還研究古代和近代中國文學。

Japanese: 日語和文學的學生學習如何說、寫和讀日語,並研究古代和現代的日本文學。

Korean: 本專業的學生學習韓語。 除了掌握語法和詞彙並學習文學,學生還練習在商業,科學和其他領域中使用它。

Filipino/Tagalog: 菲律賓/塔加洛語專業的學生學習菲律賓使用的現代語言。 除了學習語言學和文學之外,學生還練習將語言應用到商業、科學、技術和其他領域。

Germanic Languages

Danish: 學習丹麥語和相關方言。 除了掌握語法和詞彙外,還會學習丹麥文學和丹麥語言的歷史,並研究在商業、科學和其他領域練習新的語言技能。

Dutch: 學習荷蘭語及其相關的方言和克里奧爾語。 除了掌握語法和詞彙外,學生也會學習荷蘭文學和荷蘭語言的歷史。 

German: 德語學生學習如何聽、說、寫和閱讀德語。 他們學習用德語寫的文學。 在商業,科學和其他領域中使用德語; 及相關方言。

Norwegian: 學生學習挪威的語言和方言。 除了掌握語法和詞彙並學習文學,學生還練習在商業、科學和其他領域中使用它

Scandinavian Languages: 學生學習挪威,瑞典,芬蘭,冰島和丹麥的豐富文學和語言遺產。

Swedish: 學習瑞典語及其相關的方言。 除了掌握語法和詞彙外,還會學習瑞典文學和瑞典語言的歷史。 會學習在商業、科學和其他領域練習新的語言技能。

Hebrew: 希伯來語的學生學習聖經希伯來語和現代希伯來語的語言學和文學。

Hindi:  課程內容包括語法,文學,現代印地語和印度斯坦語,以及在商業,科學和其他領域中使用印地語。

Iranian Languages: 您將學習古代,中世紀和現代的伊朗及周邊地區的語言。 課程內容包括在商務和其他情況下如何使用現代波斯語

Latin: 拉丁語的學生學習它的歷史作為古羅馬的語言,探索其起源和衰落。

Linguistics: 語言學處理語言的結構(包括語法,語音和語法),語言之間的關係以及語言隨時間變化的方式。

Modern Greek: 現代希臘文研究該語言從15世紀到現在的演變。 他們還閱讀現代希臘文學,研究當前的方言,並學習如何在當今的商業,科學和技術中使用希臘語。

Native American Languages: 該專業的學生學習一種或多種美洲和周邊島嶼的母語。 重點著重於美洲印第安人語言,學習學習專業口語和書面文學。

Romance Languages

French: 法語學生學習如何聽、說、寫和閱讀法語,並且研究法國和阿爾及利亞、科特迪瓦和黎巴嫩等前法國殖民地的文獻。

Hispanic and Latin American Languages: 您將專注於世界西班牙語和葡萄牙語地區的語言和文學。 除了學習西班牙語和葡萄牙語之外,還會學習地方方言。

Italian: 意大利語專業的學生學習如何聽、說、寫和閱讀意大利語並研究意大利文學。

Portuguese: 葡萄牙語的學生閱讀在巴西(以前是葡萄牙的殖民地)以及葡萄牙本身撰寫和出版的文學作品。 學生還將探索語言學、方言以及葡萄牙語在商業、科學和技術中的使用。

Romance Languages: 浪漫語言可能是某些人愛的語言,但實際上是以祖先羅馬人的日常拉丁語命名的。 學生們探索一種或多種浪漫語言的文學和語言學知識,包括法語、西班牙語、意大利語、葡萄牙語、加泰羅尼亞語和羅馬尼亞語。

Spanish: 西班牙語專業的學生學習如何聽、說、寫和閱讀西班牙語。 他們學習用西班牙語撰寫的文學作品,包括拉丁美洲和美國的拉丁裔社區的文學作品。

Philosophy and Religion

Buddhist Studies: 本專業的學生側重於印度古代佛陀教法(Siddhartha Gautama)以及對這些教義的多種解釋。 他們還會研究信仰隨著時間和地點的增長及其文化影響。

Christian Studies: 本專業側重於對耶穌基督及其使徒的教義的世俗和學術研究。 課程涵蓋基督教的歷史、聖經研究以及基督教的主要分支,例如新教。

Ethics: 道德專業的學生研究道德善的概念並在各種情況下進行實踐。 他們考察了倫理學的歷史和理論以及各種信仰體系。

Islamic Studies: 本專業側重於六世紀先知穆罕默德宣講的伊斯蘭教的世俗和學術研究。 課程涵蓋伊斯蘭經文、法律、歷史和語言等主題。 學生還將了解伊斯蘭教的各個分支,例如遜尼派。

Judaic Studies: 該計劃的重點是猶太人的歷史、文化和宗教信仰。 課程涵蓋猶太哲學、法律和神聖文本等主題; 以色列境內外的猶太人生活; 希伯來語和意第緒語的語言和文學; 猶太人與外邦人的關係。

Logic: 本專業的學生專注於推理論證的藝術。 研究主題包括古典邏輯、謬論、符號邏輯等。

Philosophy: 哲學專業的學生研究有關生存和知識本質等基本問題。 他們還研究哲學的歷史,學習如何使用邏輯和論證自己的觀點以及使用哲學更好地理解其他領域。

Religious Studies: 宗教專業的學生了解宗教信仰和傳統的本質。 這些課程的重點是印度教等特定宗教、人類學等用於研究宗教的學術領域以及宗教歷史和政治。