Arts 藝術

Posted 2020-07-22 17:47:22

Arts, Visual, and Performing

Arts and Entertainment Management: 藝術和娛樂管理專業的學生將學習如何使用商務技能來支持和促進各種視覺、表演和媒體藝術與藝術家。 如果選擇此科系則可以選擇針對非營利藝術界或娛樂業的課程。

Ballet: 芭蕾舞專業的學生通過古典舞蹈學習表達想法和感受。 他們練習芭蕾技巧、足尖舞蹈、伴侶舞蹈以及現代舞。 他們還研究編舞、舞蹈符號、特定風格和芭蕾舞史。

Crafts, Folk Art, and Artisanry: 該科系的學生會學習一種或多種手工或民間藝術傳統(例如陶瓷或木雕藝術)中設計和創建對象的藝術和手工藝。

Dance: 舞蹈學生通過芭蕾舞、現代、爵士、民族和民間舞蹈等舞蹈形式學習表達思想和情感。 課程涵蓋諸如舞蹈技巧、編舞和舞蹈史等主題。

Design and Applied Arts

Design and Visual Communications: 設計和視覺傳達的學生學習各種應用藝術學科,從室內設計到插圖乃至其他。

Graphic Design: 圖形設計專業的學生將學習設計書籍和雜誌、CD封面、網站等所需的設計和計算機技能。

Illustration: 插圖學生學習根據其他人(例如作者)的要求進行繪畫的技巧。 課程涵蓋書籍插圖、時裝插圖、地圖插圖、渲染、展覽準備和漫畫等主題。

Industrial and Product Design: 工業和產品設計的學生學習設計和完善日常產品所需的技能,其中大部分用於批量生產,例如電話、汽車和家具。

Interior Design: 室內設計專業的學生將學習如何創建實用而美麗的室內環境,改善人們在家里和工作中的生活,並保護他們的健康和安全。

Digital Arts: 數字藝術專業的學生使用計算機創作藝術。他們從事數字攝影、動畫、電子聲音和音樂、圖形設計以及其他數字或交互式媒體的工作。

Film Production: 作為電影製作的學生學習如何製作電影,探索每個人在電影背景中的角色。 學習如何分析電影並從其他藝術家的製作選擇中學習。

Fine and Studio Art

Arts, General: 普通藝術專業的學生學習藝術史並嘗試攝影和繪畫等各種視覺藝術。

Ceramics: 陶瓷的學生學習如何用粘土和相關材料製作藝術品。 他們學習手工製作和拋擲陶瓷。 試驗成型,上光和修剪技術; 主窯操作; 並發展自己的藝術風格。

Drawing: 繪畫的學生提高他們的繪畫技能、練習手眼協調和透視。 他們發展自己的個人風格使用鉛筆、墨水、木炭和其他媒體。

Multimedia: 多媒體學生使用一種以上的媒介來創作二維或三維藝術作品。 例如,他們可能會創建涉及投影視頻、粉刷牆壁和金屬雕塑的畫廊裝置。

Painting: 繪畫的學生學習使用油漆和相關材料創作藝術所需的技術技能。 學生在發展自己的個人風格時會使用油,丙烯酸和水彩顏料。

Printmaking: 版畫的學生學習如何通過將設計從一個表面轉移到另一個表面來創建圖像,這些圖像通常表達思想和情感。

Sculpture: 雕塑的學生將學習如何在三個維度上創作藝術品。 他們雕刻、鑄造、焊接和膠合並嘗試了包括粘土,石材和木材在內的多種材料。

Studio Arts: 美術工作室的學生學習表達自己作為視覺藝術家所需的技能和技術。

Music

Brass Instruments: 您將掌握彈奏銅管樂器的技能。 在課堂、排練和表演中,學生會發展個人風格並為獨奏、合奏演奏和伴奏做準備。

Conducting: 進行表演的學生將學習如何領導樂隊,合唱團、管弦樂隊和其他音樂團體。 課程涵蓋諸如得分分析、指導音樂家,計劃表演和管理業務等主題。

Jazz Studies: 爵士學習的學生為從事爵士音樂家和作曲家的職業生涯做準備。 課程涵蓋爵士歷史、音樂理論和即興創作等主題。

Keyboard Instruments: 您將磨練鋼琴、風琴或鍵盤演奏者的技能。上課和演奏會將幫助您做好獨奏,伴奏或合奏的準備。 其他主題包括音樂伴奏和個人風格。

Music: 音樂系學生將了解音樂的歷史和理論組成以及一種或多種樂器的演奏。 課程涵蓋音樂風格、聽力訓練和表演等主題。

Music Performance: 音樂表演的學生完善了他們作為音樂家的技能。 課程、課程和演奏會可幫助學生髮展個人風格,並為他們成為獨奏者、合奏演奏者和伴奏者的表演做好準備。

Music Technology: 學生會專注於音樂和技術的創造性結合,通常是實驗性的。 不只是學習如何錄製音樂學生也將學習如何創作、合成和演奏音樂,可以融入許多不同領域像是動畫製作、電影拍攝等。

Music Theory and Composition: 音樂理論和作曲的學生將學習如何組合音樂以及使音樂悅耳的內容。 課程涵蓋旋律、和聲、形式、即興演奏和計算機技能等主題。

Stringed Instruments: 弦樂器的學生可以提高自己作為小提琴家、暴力歌手、吉他手或其他弦樂器演奏者的技能。 課堂和獨奏會幫助學生髮展個人風格,並為他們作為獨奏者、合奏演奏者或伴奏者的表演做好準備。

Voice and Opera: 聲音和歌劇的學生完善了他們作為歌手的技能。 課程、課堂和獨奏會幫助學生髮展個人風格,並為在合唱團或歌劇團中擔任獨奏者或合奏演奏者做好準備。

Theater Arts

Acting: 表演學生學習如何描繪戲劇人物以及他們的思想、情緒和感覺。 課程包括針對演員的語音指導、動作、即興創作、劇院歷史和演員指導。

Costume Design: 學生會學習如何為戲劇和其他類型的表演中的角色設計、選擇和製作服裝。 除了草繪和製作自己設計的服裝外,還將學習理論和批評、服裝歷史和時期風格並且練習舞台化妝技巧。

Directing and Theatrical Production: 導演和戲劇製作的學生學習如何管理戲劇和其他戲劇作品的計劃和製作。 課程涵蓋諸如劇本解釋、舞台設計、演員表、演員指導和商業技能等主題。

Musical Theater: 音樂戲劇專業的學生在表演、唱歌和跳舞方面接受了大量培訓,以準備專業的戲劇職業。

Playwriting and Screenwriting: 學習如何編寫劇院劇本以及電影和電視劇本。 課程涵蓋諸如創意寫作、劇本開發、舞台或攝影機指導以及完整的戲劇或電影作品的創作等主題。

Theater Literature, History, and Criticism: 重於分析書面劇目和表演劇目以及戲劇歷史。 研究主題包括書面戲劇的主題和傳統以及戲劇的表演、導演和製作技術的歷史。

Theater Management: 劇院管理專業的學生學習如何使用商業技能來管理劇院和劇院公司。 研究領域包括戲劇作品的製作、劇院空間的設計、籌款和財務。

Visual and Performing Arts, General: 這些程序提供視覺和表演藝術方面的一般指導。 學生為從事各種藝術領域的職業做準備。