愈早著手進行愈好,最理想的情況是從九年級開始準備,十年級和十一年級也是合適的時間,最遲不宜超過十二年級的十二月。

無論是大學畢業直接攻讀碩士,還是先工作再申請研究所,最理想的情況都是從大學一年級開始準備。假設八月要入學研究所,最遲不宜超過該年一月。

一名顧問的專業素質養成須仰賴多年的經驗與學習,A. LEAGUE 做精不做大,由專業顧問親力親為,絕不委外,方能無微不至地指導每一位學生,不僅協助學生申請學校,還一路輔佐到學生踏進國外大學校園開學為止,讓家長放心把孩子送出國。

坊間留學中心費用門檻雖低卻常有諸多限制,再以各種名目增加收費,而 A. LEAGUE 的顧問費用為一次性付費,做好做滿為止,無論申請學校間數或名次、諮詢時間與頻率、文章數量及修改篇幅,均不酌收任何額外費用。(輔導費用不包含第三方費用支付,如學校報名費、考試報名費、成績寄送費)

為了避免雙方了解不足,造成彼此誤會或提供錯誤資訊,A. LEAGUE 不開放電話或網路諮詢,歡迎家長以LINE或電子郵件預約面談諮詢,讓我們在充分了解學生之後,給您最精準的建議。